お仕事 旦那さんが転職された方いますか?給料はあがりました?さがりました?旦那… 旦那さんが転職された方いますか? 給料はあがりました?さがりました? 旦那が転職考えてて私の地元に帰ろうと悩んでます。 すごい遠方なので。 嬉しいですが、給料や、新しい仕事大丈夫かな?とか色々不安があります。 今29歳なので転職するなら今かなと思いますが、どう思いますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 旦那 夫 転職 給料 はじめてのママ(妊娠15週目, 4歳0ヶ月) コメント ママリ その年齢より上で旦那、転職しましたよ🙋♀️ 固定給がかなり上がり、ボーナスも有りの会社に転職してくれました🙋♀️ お給料が上がるのであれば、 全然ありだと思います 6月27日 はじめてのママ そうなんですね❣️ ちなみに何系から何系の会社に転職されましたか?🥺 6月27日 ママリ 営業から営業です! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね❣️
ちなみに何系から何系の会社に転職されましたか?🥺
ママリ
営業から営業です!