産婦人科・小児科 何科受診しようか迷ってます。7歳の長男です。もともと鼻炎もちです。今… 何科受診しようか迷ってます。 7歳の長男です。 もともと鼻炎もちです。 今日の昼くらいから、咳が出始めました。 喉の痛みはないそうです。 熱もありません。 明日の症状次第だと思いますが 今の症状だと、鼻水が喉に流れてるのかなぁと 耳鼻科を受診しようかと思ってます。 皆さんなら 耳鼻科と小児科どちらに行きますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 小児科 症状 熱 男 むーさん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはかかりつけ医に登録してある小児科が吸入もやってくれるのでそこに行きますが、行こうとしてる小児科に吸入がないなら耳鼻科に行きます💡 6月26日 むーさん コメントありがとうございます⭐️ 長男のかかりつけ小児科も吸入あります💡 やはりまずは小児科ですかね📝 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます⭐️
長男のかかりつけ小児科も吸入あります💡
やはりまずは小児科ですかね📝