コメント
はじめてのママリ
うちは肌弱いので病院でヘパリンもらって保湿剤にしてます。症状なかったら貰えないと思いますが…市販の使うと赤くなるとか嘘つくともらえるかもです。嘘はよくないですが💦
はじめてのママリ
うちは肌弱いので病院でヘパリンもらって保湿剤にしてます。症状なかったら貰えないと思いますが…市販の使うと赤くなるとか嘘つくともらえるかもです。嘘はよくないですが💦
「病院」に関する質問
現在6w6d 5wで受診しました。 その際は胎嚢まで確認ができました. つわりなどが出始めのくらいでした。 元々下っ腹がでてます🤪 妊娠してお腹に違和感もうまれ、動きにくいのもあります。 ですがたぶん、便秘すぎて、…
ゴナールエフの注射するまでめちゃくちゃ不安でしたが、初めて病院で打ちましたが、全然痛くなくて安心した!よかった🥹自己注射頑張れそう! 脂肪が多いから楽とかなんかあるんですかね?笑
娘の体調不良でイライラしちゃいけないことなんだけど、長くてずっと保育園行けなくて来月入るお給料の少なさが怖くてイライラしちゃう…。 シングルマザーで基本カツカツで生活してるから本当にしんどい。火〜金保育園お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ成分のヒルドイドはドラッグストアで買えると思いますよ✨
あり
市販のは何となく使いたくないんですが、本当はそういった肌弱い方に渡るようにした方がいいですよね><
ヘパリン保湿剤に使ってると聞き安心です。ありがとうございます!