子どもの園が14時にはお迎えなのですが、働くならどんなパートがいいと思いますか?
子どもの園が14時にはお迎えなのですが、働くならどんなパートがいいと思いますか?
- み!グッドアンサーに選ばないで🫣
コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
飲食店だとパートさんの働きやすい時間がある所が多いのでおすすめです!

はじめて☆
私は工場勤務です。
土日祝日休み、子供関係のお休みも取りやすいです。
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
工場勤務いいですね!どういうところで求人見つけましたか?またどんな作業をしているか差し支えなければ教えてください。
- 6月27日
-
はじめて☆
インターネットで、Indeedとか求人ボックスとか…。
食品の袋へ窒素ガスを注入し、封を閉じるお仕事を担当しています。- 6月27日

はじめてのママリ🔰
調理販売のパートしていますが13時半までなので14時のお迎えに間に合います!
-
ありがとうございます!13時半は理想です✨調理師の資格などは必要ないお仕事でしょうか?😳
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
資格はいらないです!
私も無資格、未経験で始めました。- 6月27日
-
ありがとうございます!料理は得意でしたか?特別苦手ってことはないのですが、要領が悪く手際よく作れない性格です💦要領が悪いと向かないですかね?💦
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
得意ではないです!
でも、お店はメニュー決まっていますし、調理方法も大体揚げるだけなので全然簡単にできます😂- 6月27日
-
揚げ物苦手です😂いつも揚げすぎちゃって😂でもやってたら慣れてきて家でもうまくできるかもですね✨ありがとうございます☺️
- 6月27日

さなちん
歯科助手してます!
クリニック系のパートだと
午前午後わかれてるのでいいかと思いますよ!
-
衛生士さんだと要資格ですかね?🥺クリニックで医療事務とか受付とかしたいけど、求人あるのかな😭調べてみます!
- 6月27日
-
さなちん
衛生士ではなくただの受付・助手なので知識も免許もいらずに働いています!
- 6月27日
-
資格なくても大丈夫なんですね✨歯医者さん多いので求人探してみます!
ちなみに同じ職場に、資格がある人とない人が働く時って(この場合だと衛生士さん)、衛生士さんに気を使うとかありますか?💦- 6月27日
-
さなちん
うちは歯科医1人と
その他は無資格バイト(パート)
だけでやっているので衛生士さんや技工士さんいないんです🥺
資格あるのは歯科医の先生のみですので分からなくてすみません💦- 6月27日
-
衛生士さんっていなくても大丈夫なんですね😳無知ですみません💦とても参考になりました✨ありがとうございます☺️
- 6月27日

退会ユーザー
前の職場が工場で
今は倉庫勤務です!
どちらもママさん多くて
午前中のみとか13時まで14時までやなど、
シフトも自由で急な休みも全然OKです🙆♀️
-
工場も倉庫もいいなと思っていました✨どういうところで求人見つけましたか?😳
軽作業ですか?体力的や人間関係などはどうでしょうか?- 6月27日
ありがとうございます!飲食店で14時前に帰れますかね?調べてみます!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
お店にもよると思いますが
パートタイムだと13時だったり14時上がりが多いと思います!
私の働いている飲食店でもそうですが、求人サイトには時間が細かく書かれていない店舗が多いので面接をお願いする前に電話などで伺うとスムーズに、無駄足がなくなるので是非確認してみてください✨