※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジップロック
家族・旦那

親兄弟で絶縁状態の人っていますか?その場合結婚式に呼びますか???相手の家族にはどのように説明しますか??

親兄弟で絶縁状態の人っていますか?
その場合結婚式に呼びますか???
相手の家族にはどのように説明しますか??

コメント

絶縁していて、式にはもちろん入籍した事も知らせていません。
幸い義両親が理解のある方々だったので、入籍前にきちんと縁を切った理由も伝えましたがそれでも何も言われなかったです☺️

• ジップロック

ジップロック

理解のある義理のご両親いいですね🥺うちは兄と絶縁中なのですが、将来の子供の結婚式にどうするのかなとふと思い投稿しました。
    どうもありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 6月26日
るな

私の場合は兄ですが、結婚式はおろか、連絡先も知りません。

相手の親には特に説明していませんが、何も聞かれませんでしたよ😊

• ジップロック

ジップロック

何も聞かれずとは一人っ子という認識をされているのでしょうか?私は結婚後に兄と絶縁してるので自分の結婚式には呼んだのですが将来子供が結婚した際、親族紹介でどうすんだろうと思い投稿しました。
    どうもありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 6月26日
  • るな

るな

もちろん兄がいることは知っていますが、義両親もそこは触れてはならないと察したんだと思います😊

• 6月27日