妊娠・出産 妊娠中で便秘が続いています。運動不足で外出が難しいです。万田酵素を試した経験のある方いますか? 妊娠中で便秘です。運動不足は確実にありますが、なかなか暑くて外に出る気になりません🥲 雨や曇りの日には外に出て買い物にいくようにしていますが、晴れて外出控えた翌日からガチゴチです。 妊娠中に万田酵素って試したことある方いませんか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 運動 妊娠中 外出 買い物 酵素 いぬ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルクルとか飲んでも出ないですか?( .. ) 6月26日 いぬ ヨーグルトはオリゴ糖かけて食べてますが、量が出なくてモヤモヤします😣 6月26日 いぬ あ、ピルクルよりヨーグルトにオリゴ糖の方が糖分の質がいいと思って飲むヨーグルト系、乳酸菌飲料系は摂ってないです😩 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうか(´・ω・`)私はピルクルのむと便秘解消されるからどうかな?って思ったの!試してみてくださいませ( ¨̮ ) 6月26日 いぬ すみません😣 ありがとうございます、ピルクル試してみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ヨーグルトはオリゴ糖かけて食べてますが、量が出なくてモヤモヤします😣
いぬ
あ、ピルクルよりヨーグルトにオリゴ糖の方が糖分の質がいいと思って飲むヨーグルト系、乳酸菌飲料系は摂ってないです😩
はじめてのママリ🔰
そうか(´・ω・`)私はピルクルのむと便秘解消されるからどうかな?って思ったの!試してみてくださいませ( ¨̮ )
いぬ
すみません😣
ありがとうございます、ピルクル試してみます!