コメント

はじめてのママリ🔰
私は😊ですが、
「スーパーどこ行ってますか?」とか、「習い事いつから見学とか行きましたか?」とか、「小学校なったら、働き方に悩んでて💦学童とかどんな感じか知ってらっしゃいますか?」とかを聞いて、自分の相談をしながら、教えて頂いてます😊
はじめてのママリ🔰
私は😊ですが、
「スーパーどこ行ってますか?」とか、「習い事いつから見学とか行きましたか?」とか、「小学校なったら、働き方に悩んでて💦学童とかどんな感じか知ってらっしゃいますか?」とかを聞いて、自分の相談をしながら、教えて頂いてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
今日も夫を怒らせてしまいました。。😭 私が悪いのは承知ですが…💦 私の存在って…みたいなとこまで凹んできたので、優しいお言葉、ポジティブなお言葉で励ましてもらいたいです😭 家族でショッピングモールに行ったときで…
少し汚い話です(;;) お腹が大きくなるにつれてお臍が出てきてて、 元々がかなりのへっこみ臍だったこともあり 上手く掃除できていなかった奥側のお臍の汚れが露呈してくるようになりました🥲 お風呂の時に綿棒で掃除し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌙ママ
コメントありがとうございます!
学童に預ける予定なので、やはりそこを話題にしてみます😀
分からないので教えてくださいって感じで話しかければ良いですかね💡
話を続けるのが苦手なんですが…娘のために頑張ります💪