子育て・グッズ 4ヶ月の息子が手足がサラサラでぽかぽかしています。眠いのか楽しそうに遊んでいますが、暑いのでは…と心配です。 4ヶ月の息子ですが、さっきからずっと手足がサラサラでぽかぽかしています😳 昼寝していないので眠いのかなと思うのですが、楽しそうに手足をバタバタさせて遊んでいます😥 いつもはペタペタしているのですが、ずーっとサラサラぽかぽかなので暑いのでは…と思うのですが、大丈夫でしょうか😓 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 夫 昼寝 息子 ちゃま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペタペタのほうが暑い時ですよ💦 サラサラは、ちょうどいいときです! 6月26日 ちゃま いつも暑かったんですかね😳 背中とかはサラサラだったので大丈夫かと思ってました😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 背中サラサラでも足がペタペタの時は汗かくまではいかないけど暑い時です☀️ 足の裏のサインは あたたかくてサラサラ=眠たい、体温はちょうどいい 冷たくてサラサラ=寒い ペタペタやしっとり=体温調節をしている(ペタペタの時は暑い) です! 6月27日 はじめてのママリ🔰 わかりやすいものがあったのど参考にしてください! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ちゃまさん 6月27日 ちゃま 詳しくありがとうございます😭 参考にします😳 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
いつも暑かったんですかね😳
背中とかはサラサラだったので大丈夫かと思ってました😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
背中サラサラでも足がペタペタの時は汗かくまではいかないけど暑い時です☀️
足の裏のサインは
あたたかくてサラサラ=眠たい、体温はちょうどいい
冷たくてサラサラ=寒い
ペタペタやしっとり=体温調節をしている(ペタペタの時は暑い)
です!
はじめてのママリ🔰
わかりやすいものがあったのど参考にしてください!
はじめてのママリ🔰
ちゃまさん
ちゃま
詳しくありがとうございます😭
参考にします😳