お金・保険 国保から社会保険に保険証が変わりました。その場合、医療費免除となる(… 国保から社会保険に保険証が変わりました。 その場合、医療費免除となる (親)医療証も新しくなりますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 親 医療費 保険証 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 変更にはならないですが、役所に届け出た方がいいと思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 今日急遽病院受診になってしまい役所に行く前でした💦 新しい社会保険証と国保のときの医療証を提示しました💦 変更ないのなら大丈夫そうですね😅 どっちにしろ国保脱退のために市役所へ行かなければならないのですが…😖 6月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日急遽病院受診になってしまい役所に行く前でした💦
新しい社会保険証と国保のときの医療証を提示しました💦
変更ないのなら大丈夫そうですね😅
どっちにしろ国保脱退のために市役所へ行かなければならないのですが…😖