妊娠・出産 いつかは終わりがくると思っても悪阻がきつい…🥺最低限のことしかやらず… いつかは終わりがくると思っても悪阻がきつい…🥺 最低限のことしかやらず、ほとんど横になってるのに出血するのもきつい…🥺病院で薬もらってます😢 メンタルやられ気味です…💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも重症妊娠悪阻で入院するくらい酷くて2人目は終わり来ませんでした😇😇 6月26日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね🥺 私もがんばります… 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥺
私もがんばります…