コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、小学校遠いのは後悔してます。片道ひたすら登り50分です
車送迎はしてないです。
はじめてのママリ🔰
わかります、、小学校遠いのは後悔してます。片道ひたすら登り50分です
車送迎はしてないです。
「住まい」に関する質問
戸建てを購入し来週引越しをします、 引越し先は1~2kmとすぐそこです。 大型家電などの移動だけ業者にお願いするので その日に向けて服など持っていくものを 片付けたいと思っています。 ダンボールを主人の仕事先でいら…
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
間取りなんでも良いのでアドバイスください🙇♀️ ※脱衣所の洗面台は無しにします。 ※パントリーの中の収納棚は変更します。 ※階段下収納作ります。 ※脱衣所の収納は奥行きを減らします ◯1番上が男の子なので公園で泥だら…
住まい人気の質問ランキング
まりりん
回答ありがとうございます🥺✨
登り50分!すごい!たくましいお子さんですね‼️
通学路はどうですか??
うちは大人の足で1時間かかり、歩道も狭く、危ない道です。子供が3人いるのでこれからもずっと車送迎続くと思うと自分たちで決めて建てた家なのに苦しくなります。周りからも色々聞かれるし。。何でそんなとこに家建てたの?等。
子供たちが可哀想になります😢
はじめてのママリ🔰
信号がない横断歩道などもありもちろん不安ですが、子供自身が車は絶対嫌、歩くというので3年間車は一度もないです。
私も言われますよ、、
でもいまとなれば、体力つくし忍耐力もつくしいいかなと