コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、小学校遠いのは後悔してます。片道ひたすら登り50分です
車送迎はしてないです。
はじめてのママリ🔰
わかります、、小学校遠いのは後悔してます。片道ひたすら登り50分です
車送迎はしてないです。
「住まい」に関する質問
袋小路、前面道路5mの住宅地に住んでますが、後から越してきた両隣の家が自宅でサロンをやっています… ・袋小路なのに毎日お客さんの車が複数台出入りする(どっちも繁盛してるから毎日計6〜8台は出入りがある) ・前面道…
皆さんならどうするか意見を聞かせてください! 旦那は実家を継いでいて経費で社宅(一軒家)を建てて頂くことになりました。 造成や基礎工事は旦那がしていて、標準よりかなり安くで建てれることになりました。 外壁…
床に布団を敷いて寝ている方にお聞きしたいです! 敷布団のみで寝ている方。 身体や腰は痛めませんか? カビなどはどうでしょうか? 何か対策している事はありますか? マットレスのみで寝ている方。 寝心地やカビな…
住まい人気の質問ランキング
まりりん
回答ありがとうございます🥺✨
登り50分!すごい!たくましいお子さんですね‼️
通学路はどうですか??
うちは大人の足で1時間かかり、歩道も狭く、危ない道です。子供が3人いるのでこれからもずっと車送迎続くと思うと自分たちで決めて建てた家なのに苦しくなります。周りからも色々聞かれるし。。何でそんなとこに家建てたの?等。
子供たちが可哀想になります😢
はじめてのママリ🔰
信号がない横断歩道などもありもちろん不安ですが、子供自身が車は絶対嫌、歩くというので3年間車は一度もないです。
私も言われますよ、、
でもいまとなれば、体力つくし忍耐力もつくしいいかなと