コメント
退会ユーザー
女の子しか産まれない!って思ってて3人目男の子でした!
周りからも女の子って言われてたのでみんなびっくり。
唯一旦那だけ男の子って言い張ってたので泣いて喜んでました。
退会ユーザー
周りから「女の子しか産まなさそう」と言われ続け
私自身も2人産もうが3人産もうがみんな女の子だろうなと思ってたら
2人目が妊娠初期の段階で立派な🐘さん見せてくれました😂
私も驚いたし周りもめちゃくちゃビックリしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですね♡
わたしもこれで女の子だったらめちゃくちゃビックリします😂w- 6月27日
ママリ
私は逆でどーしても女の子しか産まれる気がしなかったですが、2人目はまさかの男の子でした🤣!
夢の中でもいつも姉妹を育てていたので…😂
まわりからもなぜか姉妹を育ててるイメージしかない!と言われ続けていたし、妊娠後期になっても性別曖昧で生まれるまで疑っていましたが、本当に男の子が産まれて驚きました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
夢の中でも…😂
それは驚きますね!!どちらも育ててみたいなぁ〜と思いつつ絶対男の子だろうなとなぜか思います(笑)- 6月27日
c.c.Lemonがスキ♡
私も自分からは男の子しか産まれないっていう自信しかなく… 今回3人目‼️
はい!男の子でした〜🤣🤣🤣笑
やっぱりねって感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
謎の自信がありますよね😂😂 私も、そんな感じになる気がしますw 男の子ばっかりにぎやかそうですけど可愛いですよね♡- 6月27日
おまめちゃん
27週です。
夫も親族も友達もみんなから、きっとまた男の子だね!って言われましたが、女の子でした☺️
夫はエコー写真だけで、美人さんが生まれてくる🥺❣️と楽しみにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、きっとメロメロですね😂女の子、楽しみですね♡- 6月27日
はじめてのママリ🔰
周りからも絶対男の子と言われ、わたしも旦那も男の子だと思って名前考えていたら、女の子でした😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
予想が外れましたね😂♡
私も1人目はそんな感じでしたw 周りにも絶対女の子だよーーってw でも今は男の子ママでしっくりきてますw- 6月27日
ことね
1人目の時は自分が女多いきょうだいなので女しか産まれへんやろ思ったら男でした。
2人目は義父5人兄弟旦那も兄しかいないしと旦那には男の種しかないのかなーと思ってたら女の子でしたw
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
どちらでも良いのですが、どうしても男の子しかイメージがつかなくて😂w- 6月27日
🌸
女の子しか生まれないと思ってましたが今回4人目にしてまだ15週ですが検診の時に男の子と言われビックリしました🥺😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
はじめての男の子楽しみですね♡- 6月27日
はじめてのママリ🔰
旦那さん、良かったですね!
どちらも育ててみたいなぁとは思うのですがなぜか男の子だろう!と勘が働きます…😂😂