産婦人科・小児科 3歳の子供がハサミをつかっていてハサミについたごみを取ろうと振ったら… 3歳の子供がハサミをつかっていてハサミについたごみを取ろうと振ったら目に当たってしまいました💦💦 痛い〜としばらく泣きましたが 今は目も開けられています。 本人に痛いかどうか聞くと痛くないといっていますが、目を擦ってきになる様子です。目がゴロゴロする感じ…?? 病院は明日でも大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 病院 3歳 夫 ^_^(妊娠9週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント (*´꒳`*) 赤みなどはどうですか?私知り合いの子供にハサミ目に刺さって失明した人がいる話をきいてから、目は怖いので私なら救急行っちゃうかもしれないです😫💦 6月26日 ^_^ 眼球の赤みはなく、目を擦ったからか周りは赤くなっています💦 失明💦お友達の子は眼球に刺さってしまったんですか??😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
眼球の赤みはなく、目を擦ったからか周りは赤くなっています💦
失明💦お友達の子は眼球に刺さってしまったんですか??😭