義親に会った時、色々貰ってその時にお礼は言うと思うのですが、帰って…
義親に会った時、色々貰って
その時にお礼は言うと思うのですが、帰ってからまた改めてお礼のライン送りますか?
いいねでお願いします🌟
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
改めて送るよ🌟

はじめてのママリ
もうラインとかはしないよ🌟
義親に会った時、色々貰って
その時にお礼は言うと思うのですが、帰ってからまた改めてお礼のライン送りますか?
いいねでお願いします🌟
はじめてのママリ
改めて送るよ🌟
はじめてのママリ
もうラインとかはしないよ🌟
「親」に関する質問
【これって、どう思いますか?義母の反応】 義父が野球監督で、 夫が練習試合を見に行くことになっていました。 前日に夫が、「親父喜ぶからママリも一緒に行こう」というので、私も行くことになりました。(実際、義父…
連日保育園から噛んでしまった報告を受けてメンタルがやられます😭😭😭😭 もちろん、噛まれてしまった子と親御さんには 申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、、、 絵本読んでもらってる途中に手を伸ばされたから、持って…
こんな言い訳って大人としてどうなんでしょうか? 実父が子供と別室で遊んでいました。 私は下の子を授乳しており他の家族もお風呂や各部屋に行っていました。 遊んでいた部屋は里帰りで持ってきている日用品だったり触…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント