コメント
にゃにーママ🐰
毎日家事育児などお疲れ様です☺️
普通に子育てしていても疲れるのに、双子ちゃんならなおさら大変ですよね💦💦
双子育児経験ないですが、想像しただけで…尊敬です。
私も2人目産後、体調悪い日が多く、疲れが取れないと内科で相談したら、「小さい子がいるとママは疲れてるのが普通だよ〜」と励まして?もらいました🥺
なかなかゆっくり休める時間ないと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
にゃにーママ🐰
毎日家事育児などお疲れ様です☺️
普通に子育てしていても疲れるのに、双子ちゃんならなおさら大変ですよね💦💦
双子育児経験ないですが、想像しただけで…尊敬です。
私も2人目産後、体調悪い日が多く、疲れが取れないと内科で相談したら、「小さい子がいるとママは疲れてるのが普通だよ〜」と励まして?もらいました🥺
なかなかゆっくり休める時間ないと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子供の発達が早めなことで悩んでいます。マウントとかではなく悩んでいるので不快な方はご遠慮ください。 子供の発達が早く保育園で周りと合わないようで、保育園では年上の子と遊びたがり、自分の教室には行きたく…
友達が2人目を妊娠してます 最近は年に一回しか会えなくなったし会えても数時間、旅行も行けなくなりました 子供私が居ないから話も会わないし 友達は誘ってくれますがやっぱりもう会わない方がいいのかなと思います 子供…
皆さんにとって、友達の基準て何ですか? 例えばですが、「頻繁に連絡してない人は友達じゃない」「何年も会わなくても〇〇があれば友達だと思う」…みたいな考えをお聞きしたいです。 もちろん個人個人で違うと思うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(29)
いえいえ🥹✨ありがとうございます‼︎
体調が中々良くならず気分まで下がります😔
やっぱりまだ小さいから疲れてるんだですかね😣💦💦もう2年も経つのにと自分を責めてばっかりで…
にゃにーママ🐰
私も子ども産んでから、疲れが取れない日多いです😭
1人目産んでから喉が弱くなり、2人目産んでから気圧で頭痛が起きたり….
子どもから移った風邪はかかると全然直らないし….
体調悪いと気分まで下がって、本当落ち込みますよね💦
子ども達が毎日元気に過ごせるように心がけてるだけで、ママはものすごーーく頑張っていると思うので無理せず過ごしたいですよね☺️👍
さわちな(29)
分かります😔風邪ひきやすくなって、喘息にもなりました!ずっと引きずりますよね😔💦ほんとに早く元気になりたいです…
にゃにーママ🐰
子どもからの風邪菌、めっちゃ強いですよね😅
うちは夫婦共によくこじらせてます…😞
鍼灸やらマッサージやら漢方やら…私も気休め程度であまり効かずです💦
子どもが小さいうちはなかなか疲れ取れないかもですが、少し手が離れてきたら逆に無敵の体力を手に入れてるかも?!と未来へ希望を持ってます🤣🤣❤️
でも本当に無理しないでくださいね❤️
さわちな(29)
強過ぎます😭
喉すぐやられます…
やっぱりちいさいうちは疲れ取れないですよね😣💦
大きくなったらめっちゃめっちゃ元気出るまで入れたら最高ですね😂❤️
無理は禁物ですよね😭‼︎まだ産後間もないとよりキツいですよね😣