妊娠・出産 おしるしだけで病院に電話する必要はないですか?明日朝一検診です。 おしるしだけで病院に電話する必要はないですか? 明日朝一検診です。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 病院 おしるし 検診 ママリ コメント 退会ユーザー 健診までに陣痛や破水が無かったら健診の時に言うくらいで大丈夫ですよ。 6月26日 ママリ ありがとうございます😊 ちなみにお風呂は浸かっても大丈夫ですかね? 6月26日 退会ユーザー 破水では無いので大丈夫ですよ。 6月26日 ママリ ありがとうございます✨ 6月26日 晴日ママ 3人目の時に行ってた産院は おしるしでも電話してくださいって言われました🥹 病院の入院案内にも書いてました🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみにお風呂は浸かっても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
破水では無いので大丈夫ですよ。
ママリ
ありがとうございます✨