妊活 掻爬手術後、茶おりや出血が続いていますが、生理か悪露か不安です。 6月頭に稽留流産のため掻爬手術を受けました。 1週間程茶おりが続きましたが、その後止まり 術後2週間経ってから生理2日目程の量の茶色い出血が1日だけありその後少量ダラダラと続いています。これは生理なのでしょうか?それとも、悪露なのでしょうか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生理 悪露 茶色 茶おり はじめてのままり🔰(1歳6ヶ月) コメント Ha 私も流産手術2週間後にそのような出血が1週間続きました💦 なので生理かなと思ったら、手術から1ヶ月丁度に生理がきたので、多分術後の出血かなと思います! 6月26日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます! やっぱり残っていた出血なんですね💦 生理が待ち遠しいです💦💦 6月26日 Ha 待ち遠しいですよね💦 私も5月に手術して先週やっと生理が来ました🥲 妊活頑張りましょう😊!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり残っていた出血なんですね💦
生理が待ち遠しいです💦💦
Ha
待ち遠しいですよね💦
私も5月に手術して先週やっと生理が来ました🥲
妊活頑張りましょう😊!!