はじめてのママリ🔰
え、無理です。
相手に退職してもらいたいぐらいです。

退会ユーザー
無理です!
辞めるなり部署異動なりして会わないで欲しいです!
嫌なんだよねって言うのは言っていいと思います

🍮
うわぁぁ無理です。きつすぎます。
いやって言って旦那さんがどう出るかによりますね。場合によっては離婚も視野に入れた方がいいですね🧐

はじめてのママリ🔰
既セクと会っていると
伝えている時点で、正直無神経
だなと思っちゃいました😅
私も離婚を視野に入れますね💦
それは神経質ではないです😤

ベビママ
奥さんの気持ちを考えると普通に会わない選択肢しかないですよね💦
その人に相談せずとも、同僚や1人で解決して欲しいです!奥さんがいるのに異性に相談するのは嫌すぎます😭既セクで毎日一緒に帰るとか恋人ですよね🥲話しをしたことで、バレないようにこっそり2人で帰りだすのも腹たちますけど🤣
神経質というより、旦那さんが奥さんの気持ちを考えられない無神経行為だと思います…

はじめてのママリ🔰
さすがに無理です!ありえないです!
嫌なのは伝えて全然いいと思います😖
転職するなりなんでもいいけど会うのはやめて欲しいですよね💦

ママリ
GPSとかiPhone探すとかの現在地特定できるアプリ共有させますね。
帰ったらパンツ脱いで気持ちけど匂いチェック。
信用ない?て言われたら ない😊不安だし☺️嫌なら二人で会わないように👍ていいますw
離婚も考えますね。そしてそれを伝えます
-
ママリ
そんな無神経な人ありえないです…
言われた方の気持ち考えられないのかな
旦那のことバイ菌みたいに見えますよね- 6月26日

はじめてのママリ
神経質じゃありません!
普通に嫌だと思います。
私なら素直に伝えます!

はじめてのママリ🔰
既セクとはなんでしょうか😱😱
-
ᴺᴱᴺᴱ
私も、分からなかったので調べてみたら既に関係を持った異性のことを言うみたいです!!🥺
未セクという言葉もあるみたいです!(体の関係を持っていない人のこと)- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳✨
一度そうなった関係の人が近くにいたら、絶対嫌です😱😱😱😱😱- 6月28日

はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます。
①2人で会うのをやめてほしい
②社用携帯で仕事の相談はすればいいので私用携帯の連絡先は消してほしい
③その人を待って帰宅が遅くなるとかありえないのでそんな暇あったら早く帰ってきて子どもと関わる時間を増やしてほしい
④同じ職場にそんな人がいる以上信じきれない。早めに転職するか部署移動してほしい
ということを伝えました。
また、上記のことが約束できないのであれば離婚も視野に入れているという意思もはっきり伝えました。
彼側の反応としては
・連絡先の削除
・Zenlyのインストール及び共有
・今年中の転職
・不安にさせるような言動はしない。妻子を一番に考える
ということを提案してきました
念書までは書かせていませんが、とりあえず言いたいことも言えてスッキリした部分もあるのでこのまま様子を見たいと思います。皆さまの貴重なご意見がなければ自分から彼に気持ちをぶつけることはできなかったと思います。ありがとうございました!

初めてのママリ🔰
仕事の相談って!!いやですよね…
既婚者の方はなんか遠慮しちゃいます。
配慮ないですね

ハナ.
既セクってなんなんだろう?って調べるとそういう意味だったんですね…
私の話になりますが結婚してから相手は分かりませんが体の関係を持たれ性病をうつされた事があります
既セクと職場が一緒とかもう胸が張り裂けると思いです
はじめてのママリ🔰
さん、とても辛いですよね
お気持ち分かります
結婚してから関係を持ってたとかいう話でしたら私なら遠慮なく会社の上司等に電話して辞めさせてもらいますそれくらいして良いと思います
代償です
不倫だった等でなかったら旦那と相手に近付かないように言います

はるママ
初めてのママリさんは奥様ですよね?ならばその状況が嫌だと思ったり、一緒におられるのが嫌だと言ったりするのは当然かと。
そうゆう、自分の気持ちを優先して、周りの背景を考えれない女性って居ますよね🤔その女性ありえないです。

YRC
ホントに無理です😱
お子さんもまだ小さくて可愛い時期なのに…
奥さんも息子さんもお家で日々奮闘してる中、関係を持ったことのある女の相談を受ける気が知れない😤
本当にただの相談?って疑うのは当たり前です!
ママは小さな命を懸命に守ってて、悩みだってあるのに…今日の出来事や可愛かったとこ、大変だった事、色々話したいのにその時にいないなんて…
言いたいこと言って、旦那さんが自分で言ったこと守ってくれる事を切に願います😭
ママさんが神経質だというなら、誰が神経質にさせたんだ!と言ってやりますよ!!
全然、神経質じゃないです☺️
ママさんは正常です!

アボカド
一回も100.回も一緒なので、いつかまた関係持つと思います。女次第だとは思いますが、
会う意味がわからないです
コメント