子育て・グッズ 四種混合を受けたお子さんが発熱し、鼻水が出た方いますか?症状の継続期間を知りたいです。 四種混合を打って副反応が出たお子さんがいる方いますか??どんな症状でどのくらい続きましたか? 一昨日の午前中に四種混合3回目を打ち、その日の夜中に発熱し、朝には下がってましたが今日の朝からくしゃみと共に大量の鼻水が出ました。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 症状 四種混合 副反応 Rin(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんどれ 四種混合は打つたびに発熱してました💦 毎回1日で解熱してました😊 鼻水は出たことないです。 6月26日 Rin ご回答ありがとうございます❣️発熱しますよね💦上の子も打つたび発熱して、鼻水は出なかったような気がしたのでみなさんはどうなのかなと気になりまして🥲 6月26日 あんどれ 発熱は副反応かなーと思いますが、鼻水は風邪なのかなと思います💦 早くよくなるといいですね。 6月26日 Rin ひどいようなら耳鼻科か小児科行ってみようと思います🏥ありがとうございます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin
ご回答ありがとうございます❣️発熱しますよね💦上の子も打つたび発熱して、鼻水は出なかったような気がしたのでみなさんはどうなのかなと気になりまして🥲
あんどれ
発熱は副反応かなーと思いますが、鼻水は風邪なのかなと思います💦
早くよくなるといいですね。
Rin
ひどいようなら耳鼻科か小児科行ってみようと思います🏥ありがとうございます☺️