子育て・グッズ 離乳食初期です。無塩の冷凍しらすを購入したんですが、これを使用する… 離乳食初期です。 無塩の冷凍しらすを購入したんですが、これを使用する場合、常温に戻して解凍し、そのまますり潰して食べさせることができるのでしょうか? 1度熱湯にくぐらせるなどして、加熱した方がよいのでしょうか? 利用した事がある方、教えてください!!(><) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 熱 冷凍 解凍 離乳食初期 ママリン(9歳) コメント manami.* 初期の場合はどんなものでも加熱したほうが安心ですよ⑅◡̈* 特にしらすの場合は生臭いので沸騰したお湯でいちど加熱することをお勧めします✩︎ 11月28日 ママリン ご回答ありがとうございました!! 加熱してから食べさせます(*^^*) 助かりました♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ご回答ありがとうございました!!
加熱してから食べさせます(*^^*)
助かりました♡