コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食初めて野菜とりだしてから下痢になりました!
綿棒浣腸しないとでないくらいだったのに、1日に7回くらいでてました😭
整腸剤はのまずに、下痢がとまるまで離乳食は中止にしたらその後は治りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食初めて野菜とりだしてから下痢になりました!
綿棒浣腸しないとでないくらいだったのに、1日に7回くらいでてました😭
整腸剤はのまずに、下痢がとまるまで離乳食は中止にしたらその後は治りましたよ😊
「小児科」に関する質問
もうすぐ2歳の息子 舌なめづり皮膚炎に悩まされています ダメだよって言っても聞かないのですがどうしたらいいかもか教えて欲しいです 明日、小児科で塗り薬もらおうかなと思ってます
水いぼについて 5歳の上の子の右太ももから膝周りにかけて 水いぼができてます😓 皮膚科で診断されたのは去年の3月ごろで、そこからは 小児科でmbfクリームを処方され塗ってましたが改善せず、 一旦中断して様子見てまし…
肌荒れ、乳児湿疹?について 季節のせいなのか、生後8ヶ月の息子の肌荒れが酷くなってきました🥲 アレルギーかと思って小児科を受診したのですが、違いそうだからプロペト塗っておけばいいと言われるも、塗ってもなかなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので、離乳食を1度中止してみてもいいかも?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食始めるにはベビの体がまだついてきてないって感じでしょうか?食べてると見てきたりもぐもぐしたりヨダレが増えたりしてるので良いかなと思ってました😭
離乳食はどのくらい中止しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は6ヶ月すぎてから始めましたが、同じようにもぐもぐしたりヨダレでたの確認してからだったので個人差かなー?と思いますよ☺️
今まで液体だけだったのに形状が違うものが腸に入ってきたから頑張って順応させてる途中だと思います👍
5日間くらい食べさせなかったら便の回数減ったので、またお粥から少しずつ増やしていきました😊!
完全に食べさせないのは嫌だなーって時はお粥だけは少しづつでも食べさせてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
整腸剤飲ませながら一旦中止してみようと思います💦