モモリ
最初はその通りに作ってましたが、ズボラな性格なので2ヶ月目には適当になってました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
考えるのが面倒なので本のまま作ってました!
でもきっちり!というわけでもなく、明らかに面倒そうなのはテキトーにベビーフードに変えたりしてました!
はじめてのママリ🔰
最初はそのまましてましたが、2ヶ月目にはもう見てませんでした😂
はじめてのママリ🔰
レシピ本系は
参考程度です!🤣
モモリ
最初はその通りに作ってましたが、ズボラな性格なので2ヶ月目には適当になってました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
考えるのが面倒なので本のまま作ってました!
でもきっちり!というわけでもなく、明らかに面倒そうなのはテキトーにベビーフードに変えたりしてました!
はじめてのママリ🔰
最初はそのまましてましたが、2ヶ月目にはもう見てませんでした😂
はじめてのママリ🔰
レシピ本系は
参考程度です!🤣
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期で初めて食べさせた時リアクションが大きかった食材教えてください! どんなリアクションしたかも併せて聞きたいです! おいしい!酸っぱい!何これ!って反応なんでもいいです!
離乳食中期後悔について。生後7ヶ月の子どもをつれて、現在海外在住ですが、数ヶ月日本に一時帰国の予定です。離乳食中期後期におすすめの便利な電化製品はありますか?レコルトをよくSNSで見かけますが、かなりペースト…
離乳食初期 卵黄の調理について 明日から卵黄を始めようと思っています。 本日ゆで卵を作ったのですが、15分茹でて10〜15分間水にさらして冷ました後、卵黄部分を回収しました。 卵白からアレルゲンが移らないように茹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント