※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

生理予定日から3日過ぎても軽い出血があり、初めての妊娠で不安。初診はいつがいいか悩んでいます。

フライングについて。
生理予定日6/23
今日6/26の朝5時にしました。
薄いですよね…
大丈夫なのでしょうか…

尿をかけて1分30秒後の写真です

こんなにも症状がない妊娠は初なので不安過ぎます…

また、みなさんなら
何日に初診行きますか??
早めに行った方がいいのかな😭

コメント

はー♡

今はもっと濃くなってませんか?☺️あと2日くらいしたら判定線の方が濃くなりそうな気がしますよ🥰赤ちゃん信じてポジティブにいてくださいね🥹

• はー♡

はー♡

初診は私ならあと1週間後くらいに行くかなーと思います✨

• 6月26日
  • ママちゃん

ママちゃん

赤ちゃん信じるしかないですよね…ありがとうございます🥲💗
    7/1あたりがお仕事お休みなので行ってみたいと思います!

いや、それか
    7/6とかのほーいいんですかね😭

• 6月26日
  • はー♡

はー♡

私なら色々早く知りたいので、1日にまず行っちゃうかもです🥰
    でも、心拍もいっきに確認したい、受診料もおさえたい、とかで更に1週間後に初診って人もママリでたまに見かけます☺️

• 6月26日
  • ママちゃん

ママちゃん

なるほどなるほど、そうなんですね!
    薄さに不安があるからやはり1に行こうとおもいます💗ありがとうございます🤭🙇🏼‍♀️

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

検査薬今は濃くなってないですか?😌線が出てるので陽性ですね💕おめでとうございます♡

• ママちゃん

ママちゃん

ほんと若干ですが濃くなってました😭
    ありがとうございます😭💗

• 6月26日