コメント

あおた
前開きがいいですよ💡
手術後、自分が動けるまでの間は看護師さんが着替えとか全部手伝ってくれますから☺️
前開きじゃないやつは1枚も使わず、ただの荷物でした笑

あんず
確か仰向けが1番楽だった気がするので前開きだと羽織さえすれば寝転んで着れて楽だったような🤔
-
もこもこ☁️
やっぱり前開きがいいですね!
ありがとうございます🙇♀️- 6月26日
あおた
前開きがいいですよ💡
手術後、自分が動けるまでの間は看護師さんが着替えとか全部手伝ってくれますから☺️
前開きじゃないやつは1枚も使わず、ただの荷物でした笑
あんず
確か仰向けが1番楽だった気がするので前開きだと羽織さえすれば寝転んで着れて楽だったような🤔
もこもこ☁️
やっぱり前開きがいいですね!
ありがとうございます🙇♀️
「緊急帝王切開」に関する質問
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
どうしたら良かったのでしょうか これはどうしようもないことだと思うのですがどう思いますか? 2名のみ陣痛室分娩室入室可 病室への面会は原則分娩に付き添った2名のみ(緊急を要する場合のみ付き添い以外の面会も認める…
ぼやきです。 産後5ヶ月が経ちだいぶ生活にも慣れたので友人や親戚に会うことも増えました。 その際に同じように出産を経験した人と出産時の話をすることも増えました。ちなみにわたしは妊娠高血圧腎症で入院し、血小板…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ☁️
やっぱりそうでしたか!!
前回の記憶が曖昧で😂
ありがとうございます🙇♀️