コメント
あおた
前開きがいいですよ💡
手術後、自分が動けるまでの間は看護師さんが着替えとか全部手伝ってくれますから☺️
前開きじゃないやつは1枚も使わず、ただの荷物でした笑
あんず
確か仰向けが1番楽だった気がするので前開きだと羽織さえすれば寝転んで着れて楽だったような🤔
-
もこもこ☁️
やっぱり前開きがいいですね!
ありがとうございます🙇♀️- 6月26日
あおた
前開きがいいですよ💡
手術後、自分が動けるまでの間は看護師さんが着替えとか全部手伝ってくれますから☺️
前開きじゃないやつは1枚も使わず、ただの荷物でした笑
あんず
確か仰向けが1番楽だった気がするので前開きだと羽織さえすれば寝転んで着れて楽だったような🤔
もこもこ☁️
やっぱり前開きがいいですね!
ありがとうございます🙇♀️
「緊急帝王切開」に関する質問
【帝王切開で部分麻酔と全身麻酔どっちか迷ってます。意見お願いします。】 来月の12月に2人目の計画帝王切開です。 1人目は緊急帝王切開で、全身麻酔でした。 緊急で気持ちに余裕がなく帝王切開だったので、悩む暇もな…
妊婦の友達と会うのが苦手です。 相手は初産で、これから産むのが怖いといった感じです 気持ちはわかりますが、私は産前は仕事を辞めることになってマタニティハイになる余裕もなく 出産は緊急帝王切開だったので産後ハイ…
上の子が緊急帝王切開で産みました 正直どのお産も大変なのはわかってますが 帝王切開が怖すぎて妊娠するのを遠ざけて今まで生きてきました。それから不安症が酷かったです💦 上の子が3歳になるに連れ(帝王切開の怖さも少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ☁️
やっぱりそうでしたか!!
前回の記憶が曖昧で😂
ありがとうございます🙇♀️