妊娠・出産 トイレでずっと力入れたらちょろちょろ流れでてくるってやっぱ破水です… トイレでずっと力入れたらちょろちょろ流れでてくるってやっぱ破水ですかね? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 破水 トイレ ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳9ヶ月, 8歳) コメント U 破水は自分で止めることができないので 止められなければ破水かもしれないです! 6月26日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 さっき電話で効くと破水っぽくはないとのことで様子見になりました! やはり力入れなくても出てくるんですね!尿っぽいです😂 夜分遅くに回答ありがとうございます🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
さっき電話で効くと破水っぽくはないとのことで様子見になりました!
やはり力入れなくても出てくるんですね!尿っぽいです😂
夜分遅くに回答ありがとうございます🥺