子育て・グッズ 3歳の次男が寝付けず、おしっこが何度も出ることで戸惑っています。同じ経験の方いますか? 3歳の次男がなかなか寝ず、おちんちんがこちょばいと言い出したのでオムツを脱がせてもおさまらず、突然何度もおしっこに行き始めました。聞いても、こしょばい、というだけで、「なんでこんな何回もおしっこが出るの?」と突然のことで戸惑っています。なかなか寝付けずにいます。同じような方いますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ 男 ボーイズママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 膀胱炎じゃないでしょうか💦 6月26日 ボーイズママ やっぱそうですかね?調べたら、膀胱炎か心因性が出てきて、あまりに寝ないからすごい怒ったあとに言い出したのでもしかして心因性…?と不安になってました🥲 6月26日 はじめてのママリ そうなんですね💦 膀胱炎かどうかは小児科で調べられると思うので、夜中続くようなら明日当番医で診てもらうといいと思います。 心配ですね💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイズママ
やっぱそうですかね?調べたら、膀胱炎か心因性が出てきて、あまりに寝ないからすごい怒ったあとに言い出したのでもしかして心因性…?と不安になってました🥲
はじめてのママリ
そうなんですね💦
膀胱炎かどうかは小児科で調べられると思うので、夜中続くようなら明日当番医で診てもらうといいと思います。
心配ですね💦