コメント
はじめてのママリ
膀胱炎じゃないでしょうか💦
はじめてのママリ
膀胱炎じゃないでしょうか💦
「オムツ」に関する質問
義両親に子供を預ける場合教えることはありますか? 旦那の実家が県外なのですが、この前義両親が赤ちゃんを見に来てくれたのですが、ちょうどミルクの時間重なって「今って、ゲップどうやってするの?」と聞かれたので…
5歳のお漏らしについて 5歳の娘ですが、まだ寝る時のオムツが外れず、夜中1時頃までに1回目、朝方に2回目と合計2回1晩でおしっこします。(毎日) また、日中のおむつは3歳で外れていましたが、4歳頃からはパンツにおし…
発達障害や心理カウンセラーなどに詳しい方に聞きたいことがあります 5歳娘に関してです 2歳頃、靴下の縫い目が気になる。 4歳ごろからズボン履けない、お股が嫌な感じがするなどでお着替えに時間がかかり遅刻しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボーイズママ
やっぱそうですかね?調べたら、膀胱炎か心因性が出てきて、あまりに寝ないからすごい怒ったあとに言い出したのでもしかして心因性…?と不安になってました🥲
はじめてのママリ
そうなんですね💦
膀胱炎かどうかは小児科で調べられると思うので、夜中続くようなら明日当番医で診てもらうといいと思います。
心配ですね💦