退会ユーザー
あとは寝た時用のタオルケットくらいですかね?
うちは飽きてぐずるようなら外に出てシャボン玉してました!
新郎新婦が身内だったのでいろいろ子どもが楽しめるイベントとかやってくれたのでなんとか大丈夫でした!
退会ユーザー
あとは寝た時用のタオルケットくらいですかね?
うちは飽きてぐずるようなら外に出てシャボン玉してました!
新郎新婦が身内だったのでいろいろ子どもが楽しめるイベントとかやってくれたのでなんとか大丈夫でした!
「おもちゃ」に関する質問
お子さんのテレビ、PadでYouTube等は1日どのくらい見せていますか? 4歳、もうすぐ2歳がいますが主人の仕事が忙しくワンオペの日々で家事をやっている間はYouTubeに頼るしか....と言う状況です💦 でも掃除洗濯ご飯作り...…
4歳のプレゼントについて。 わが家はテレビもYouTubeも滅多に見せず、 おもちゃはなるべく木の玩具を与えています。 今は大量(リビングいっぱいに展開できる)のブリオでよく遊んでいます。 おもちゃ屋さんに行ったら…
二人目って模倣が上手かったりしますか? 上の子の時は特にあまり感じなかったんですが、下の子はワンワン、ニャー、ママはそれっぽく聞こえるように言うことがたまにあるし、もう食べない、テレビ飽きた、という時はおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント