家族・旦那 旦那がいない夜は大変だけど、いや〜清々する笑❤️洗濯物も少ないし、部… 旦那がいない夜は大変だけど、いや〜清々する笑❤️ 洗濯物も少ないし、部屋も綺麗に保てるし、何よりうるさい奴がいない😙子供の前でスマホゲームやってる姿を見なくて済む😂もうずっと出張していてください❤️ 一応今日の子供たちはこんなことしてたよーとLINE送ってやったら既読スルーかよ!!😑 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 旦那 ゲーム 洗濯 LINE スマホ ママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 旦那がいない夜は大変だけど以外は一言一句違わず同じ気持ちです!🤣 私は子供1人だからかむしろ旦那いない夜の方が楽です🤣 6月26日 ママリ 共感ありがとうございます😜 本当ラクですよね笑。旦那いると色々仕切ってきてウザくて😓 そして今日帰ってきます😵あーヤダヤダ😮💨 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます😜
本当ラクですよね笑。旦那いると色々仕切ってきてウザくて😓
そして今日帰ってきます😵あーヤダヤダ😮💨