コメント

ママリ
一度DVする人は何度も繰り返します。そして自分がモラハラしてる意識ゼロという恐ろしくたちの悪い生き物です。
逃げる方向で考えて警察や市の女性相談、弁護士の無料相談など受けてみてください。
ママリ
一度DVする人は何度も繰り返します。そして自分がモラハラしてる意識ゼロという恐ろしくたちの悪い生き物です。
逃げる方向で考えて警察や市の女性相談、弁護士の無料相談など受けてみてください。
「家族・旦那」に関する質問
これって風俗ですか?🤔 旦那が3日間出張でGPSを付けたら リラクゼーションマッサージに いる事が発覚👌🏻 レスではないですが 役職に上がり 最近会社の飲み会などで スナックに行く事もあり スナックの人とLINE していた…
義父の還暦祝いでみんなで旅行に行きます。 大人7人、子供4人で総額20万らしいです。 私たちは子供がいないので2人、弟夫婦子供(3歳、0歳) 妹子供(6歳と4歳)です。 それで私たち8万、弟夫婦8万、妹4万払うみたいなのです…
男兄弟の子って興味ありますか? 仲は割といい方だと思いますが、 自分に子供もいるし、結局自分の子供が一番可愛いし 正直興味ないです💦 GWに親と兄弟家族と集まるのですが、 マタニティハイの夫婦なので ジェンダーリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
グテグテ
それすら出来ない自分が居ます…走馬灯のようにいい思い出しか浮かばす…なんて言うか昔ほどDVは治まったんだけど、モラと陰湿的な攻撃?でも、お金出したのは旦那一家名義は私でとにかく、家政婦の様にDの世話してて親の悪口お前がガキおろしたから今出来ない、俺のせいじゃない、憎むならテメーの親に言え、と10数年前の話を掘り返してきてそれで毎回喧嘩になります。
私はパニック、鬱も持っておりこれは多分Dのせいだと思います。
携帯もチェックされるし自分の気分で私の接し方が違くて面白くなかったら携帯没収されるし、16年一緒にいるけど疲れてきちゃって。
営みも毎日の様にしてくるし体調悪いから無理って言ったら髪の毛引っ張ったり蹴りパンチ当たり前(これが現在)
ちょっと文章変になってすいません💦
ここ10年の鬱憤が吐き出せなくてもう死にたいです
ママリ
私が近くにいたら通報するかか代わりにどこかしらに相談出来るのに。。運営さんどうにか助けてあげれないですか~?とおねがいしたい気持ちです。
だんなさんお仕事いってる時間に勇気を出してどこかしらに電話相談だけでもできるといいんですが。