※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グテグテ
家族・旦那

Dに蹴られたことやモラハラ、DV、酒について悩んでいますが、家を出られない状況です。

Dに先程蹴られました(腰軽く)…モラハラニートDV酒飲み…でも家出れません。
私はここお金一切出てないので…携帯も私名義じゃないし

コミユニケーションが痛いことしかしないし

コメント

ママリ

一度DVする人は何度も繰り返します。そして自分がモラハラしてる意識ゼロという恐ろしくたちの悪い生き物です。

逃げる方向で考えて警察や市の女性相談、弁護士の無料相談など受けてみてください。

• グテグテ

グテグテ

それすら出来ない自分が居ます…走馬灯のようにいい思い出しか浮かばす…なんて言うか昔ほどDVは治まったんだけど、モラと陰湿的な攻撃?でも、お金出したのは旦那一家名義は私でとにかく、家政婦の様にDの世話してて親の悪口お前がガキおろしたから今出来ない、俺のせいじゃない、憎むならテメーの親に言え、と10数年前の話を掘り返してきてそれで毎回喧嘩になります。
    私はパニック、鬱も持っておりこれは多分Dのせいだと思います。
    携帯もチェックされるし自分の気分で私の接し方が違くて面白くなかったら携帯没収されるし、16年一緒にいるけど疲れてきちゃって。
    営みも毎日の様にしてくるし体調悪いから無理って言ったら髪の毛引っ張ったり蹴りパンチ当たり前(これが現在)
    ちょっと文章変になってすいません💦
    ここ10年の鬱憤が吐き出せなくてもう死にたいです

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

私が近くにいたら通報するかか代わりにどこかしらに相談出来るのに。。運営さんどうにか助けてあげれないですか~?とおねがいしたい気持ちです。

だんなさんお仕事いってる時間に勇気を出してどこかしらに電話相談だけでもできるといいんですが。

• 6月26日