向こうは私のこと好きだけど私は大嫌いな兄弟😇向こうも私の方も子どもが…
向こうは私のこと好きだけど私は大嫌いな兄弟😇
向こうも私の方も子どもが一人で、兄弟の奥さんの兄弟も、夫の兄弟も子どもがいないし予定がないので、子供達同士が唯一のいとこだからか会いたいとうるさいのですが会いたくありません😇
色々ありすぎて割愛しますが、自分の気分でキレられたり暴言吐かれたりされてきました。
なんでそんな傷つくこと言うの?と聞いただけでブロックされたこともあります。
しばらくして何事もなかったように連絡してきます…。
めちゃくちゃ情緒不安定な人なので関わりたくないんですが、いとこ同士関わり持たせたほうがいいんですかね?
友達とかと仲良くできてればそれでいい気がしてます。
- ママリ
コメント
ママリ
関わりたくなければそれで良いと思います🙆♀️
小さいうちは遊んだとしても、大きくなればよっぽど仲良くない限り会わなくなりますし!
ままさま
会わなくていいと思いますよー!
私は不仲なので葬式のときしか会わせてないですし、私自身もいとことは元々疎遠です💦
-
ママリ
ありがとうございます!!!✨
兄弟の子どもが10歳、うちの子0歳なので余計に会わせる必要ないだろ…と思っていました😂
今後もスルーでいきます💪- 5時間前
ママリ
私たち自身も自分のいとことなんてもう何年会ってないか分からないうえ連絡先も知らないので、会いたいコールはスルーさせてもらうことにします!
ありがとうございます🙏