※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

向こうは私のこと好きだけど私は大嫌いな兄弟😇向こうも私の方も子どもが…

向こうは私のこと好きだけど私は大嫌いな兄弟😇
向こうも私の方も子どもが一人で、兄弟の奥さんの兄弟も、夫の兄弟も子どもがいないし予定がないので、子供達同士が唯一のいとこだからか会いたいとうるさいのですが会いたくありません😇
色々ありすぎて割愛しますが、自分の気分でキレられたり暴言吐かれたりされてきました。
なんでそんな傷つくこと言うの?と聞いただけでブロックされたこともあります。
しばらくして何事もなかったように連絡してきます…。
めちゃくちゃ情緒不安定な人なので関わりたくないんですが、いとこ同士関わり持たせたほうがいいんですかね?
友達とかと仲良くできてればそれでいい気がしてます。

コメント

ママリ

関わりたくなければそれで良いと思います🙆‍♀️
小さいうちは遊んだとしても、大きくなればよっぽど仲良くない限り会わなくなりますし!

• ママリ

ママリ

私たち自身も自分のいとことなんてもう何年会ってないか分からないうえ連絡先も知らないので、会いたいコールはスルーさせてもらうことにします!
    ありがとうございます🙏

• 6時間前
ままさま

会わなくていいと思いますよー!
私は不仲なので葬式のときしか会わせてないですし、私自身もいとことは元々疎遠です💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!✨
    兄弟の子どもが10歳、うちの子0歳なので余計に会わせる必要ないだろ…と思っていました😂
    今後もスルーでいきます💪

• 5時間前