※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

生理予定日にこの陽性ってどういうこと😭😭

生理予定日にこの陽性ってどういうこと😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

排卵検査薬ですか🥺??

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

排卵検査薬です💦いつも排卵付近でしか反応しないんですけど急に生理予定日に二本線になりました😭

• 6月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私は生理予定日あたりで排卵検査薬して強陽性で妊娠検査薬陽性でしたのでもしかしたらってこともあると思うので一度妊娠検査薬してみてはどうでしょう😊✨

• 6月26日
miumama

排卵検査薬だと、LHとHCGの検出する成分が似ている為、陽性になる事がありますよ!
ただ、排卵検査薬で陽性でも、妊娠検査薬で必ず陽性になるとは限りませんので、妊娠がどうかの判定はやはり妊娠検査薬でしか出来ないと思います…。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

妊娠検査薬は陰性でしたもう希望は無いですかね😭ちょっと期待してしまった分ショックです🥲

• 6月25日
  • miumama

miumama

まだ生理予定日当日ですので、排卵日が遅れている可能性や、着床が遅れている可能性もあると思います!
    予定日から1週間経つまでは可能性があるのではないでしょうか?
    良い結果になります様に…✨

• 6月25日