※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

明日は娘の誕生日。4年前の今頃、帝王切開こわいなーと思いながら昼顔を見ていた。いつもは早く寝るけど、娘の誕生日は日付変わるまで眠れない。ママリにも同じ日のお子さんがいるかな。

つぶやきです。

明日は娘の誕生日。
毎年、出産までのことを思い出す…

4年前の今頃、帝王切開こわいなーと思いなが、
再放送でやってた昼顔みてました…😂

なんか、4年ってあっという間だな~

いつもなら日付かわるまでに寝るのですが
娘の誕生日のときだけ、
日付変わるまで寝れない😂😂

ママリにも明日がお誕生日のお子さんいるのかな~なんて☺️☺️

コメント

ゆうママ

うちの長男の誕生日が明日です。
といってももう16歳になります。
26日の0時1分に生まれました。私の身長(167)を超える程大きくなりましたが今もまだまだ可愛い所があります。
ほんとにここまであっという間でした。😊
しーさんの娘さんもおめでとうございます🎉

• しー

しー

少しはやいですが、
    ゆうさんの息子さんもおめでとうございます🎂
    いくつになっても生まれたときのことって忘れないですよね😊
    帝王切開で痛かったのに、娘のおかげてそれも幸せな思いでです😢❤️

• 6月25日

明日下の子が誕生日です✨

子供の産まれた時のことって、きっと何歳になっても鮮明に覚えているんだろうなぁと思います🥺それだけ自分にとっても何よりも幸せで誇れる経験ですもんね🥺

娘さん明日お誕生日おめでとうございます✨

• しー

しー

少しはやいですが、ママリさんのお子さんもお誕生日おめでとうございます🎂

すごく痛かったのに、幸せな思い出しかありません☺️❤️

明日、素敵なお誕生日にしましょう🎊

• 6月25日