コメント
らり
21.9mでしたよ✩
らり
21.9mでしたよ✩
「9w1d」に関する質問
9w1dのエコー写真です。 へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか? 他の方のを見ると、そんなに写ってなくて異常なのかなって思ってきました😞 ちなみに体外で授かったので毎週検診があったのですが、8wの時もここ…
妊婦健診でエコーの週数は合ってるけど日にちが少しズレてるのはあまり気にしなくても大丈夫ですか?😭 9w3dなんですが、9w1dとエコー写真に書いてありました💦
ホルモン補充周期の体外受精で妊娠し、現在9w1dです。 8w4dに3回目の心拍確認ができ、 CRL17.4mmで週数相当だったので ルテウム、エストラーナテープ終了となりましたが ホルモン補充終了してから茶オリが続いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
可愛いですね♡
エコーからもうすでに可愛い
1+のとこが頭ですか?
らり
指くわえてるっていってました✩
この時から可愛いがやばかったですヽ(*'0'*)
今は9wですか?ヽ(*'0'*)
はい頭になり真ん中が手と腕お腹足伸ばしてる感じです٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
そら
そこまでわかるんですね!
8週目なんですがエコーでは9w1dとあるので
9週目ってことですかね?
らり
大きさによってエコー週も差はでますがどうなんでしょう(´•ω•`)
はい9wでしたよ✩
8wのときはまだ小さかったです✩
そら
本間ですね!
まだちっちゃい!!
らり
1週間でこんなにでかくなるからすごいですよヽ(*'0'*)
そら
わかります!w
そら
先っぽの丸いの何だろう?
らり
赤ちゃんにあげる栄養管みたいなんじです✩
レアエコーです✩
なかなか見れないですよ✩
そら
そうなんですか??
臍の緒ってこと??
何かベストショットな気がしてきました♡
らり
へその緒とは別に赤ちゃんのご飯袋みたいです卵黄嚢らしいです✩
あまりみれないからレアですよヽ(*'0'*)
そら
すごい!!
そしてめっちゃ詳しい!
看護師さんみたい!!
らり
妊娠中に不安になり夜な夜な色々検索したら性別判断も色々調べたりして15wの時先生より早くちんちん見つけた時は
びっくりされましたが携帯で色々調べたからですねよくグーグルにあるエコー写真もみてたんでw(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)
そら
私も低身長で体重もそんなないので
産婦人科の先生に帝王出産って言われるので
赤ちゃんが周りより小さかったらって不安で
ググったりしたんですけどそこまでの知恵かなったですw
らり
あたし毎日のように調べてたんでw
心配性だし気になったり✩
帝王切開は本当に赤ちゃんや母子があぶない限りしませんよ✩後は赤ちゃんが大きいかったりあたしの妹は陣痛きて耐えてたけど赤ちゃん4キロこしてなかなかでてこれなくて緊急帝王切開なりました(´•ω•`)
あたしもよく太り過ぎたら帝王切開なるよと脅されましたが大丈夫でしたw
そら
先生に脅されると怖いですよねw