コメント

いくらちゃん
同じく気配なしです💧
私なんて今までで前駆陣痛
一回のみです😵
グリグリも37wからしてますがかなり痛いのに子宮口が開くだけで陣痛にはつながらず。。💧

5&5mam
私も刺激を何回もしてもらってやっと、陣痛に繋がった者なんですが、人によってはその日に陣痛が付いたり、効果が現れる方もいるようなので、頑張って下さい♡
生まれたらノンストップで本当に本当に本当に、、心底忙しいですよ。(私は地元を離れてるからかもしれませんが)今のうちに1人時間を嫌ってほど、満喫してほしいです!^ ^ お腹にいるうちが楽♡
-
T
みたいですよね♡そのまま陣痛に繋がってくれたらいいんですが( .. )
実家が5分の所です(笑)満喫しまくってます(笑)お腹に戻ってーってなる時が来るんでしょうね(笑)ありがとうございます♡- 11月28日
T
早く会いたいですよね(TT)
私子宮口2cmでかたいらしいです( .. )
もう会えるはずなのに長く感じますよね!!
いくらちゃん
歩くだけでも寝るだけでもしんどいので本当早く出てきてほしいです笑
私は3センチで柔らかいらしいです💦
わかります!!
あと何日かにせまってきたからか逆に長〜く感じますね😢
T
しんどいですよね!!運動してますか?寒くなって最近全くです(笑)
柔らかいと産まれてきそうですがね(´・ ・`)
周りからもどう?とよく聞かれるので余計あるんでしょうね(笑)昼間に陣痛きてほしいです\ ♪♪ /
いくらちゃん
全くです😂赤ちゃんのタイミングだと思ってるので笑
全然予兆がないのでかなり遅れそうです。。
本当わかります!!
私が一番聞きたいわと思ってます笑
私はいつでもいいですが眠くないときにきてほしいです😂
T
旦那にごろごろしすぎで産まれやんのちゃうん?ちょっと動けよって言われました(笑)私もおしるしもないです!遅れるんでしょうね(笑)
ほんとに!!産まれそう?とか聞かれても知らんわ!ってなります(笑)夜だと初産なんでどれが陣痛とか分からなくて電話かけにくいんで(´・ ・`)いつ来てもいいように睡眠不足はダメですよね!!(笑)だから寝溜めです!(笑)
いくらちゃん
私も言われましたがそんなの関係ないよと言ってはね退けました笑
私も毎日二、三時間おきに眠くなるので寝てしまってます笑