お仕事 金曜日に嘔吐し、一時的に熱があったが下がった。病院未受診で月曜日の保育園通園に悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 金曜日一回、今日一回嘔吐しました。熱は一時的にありましたが、下がりました。病院受診してませんが、保育園に通っているので月曜日行かないといけないか悩んでいます。 皆さまどうしてますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 みう(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日一日なにもなければいかせますが、吐いたらいかせません! 6月25日 みう 病院受診した方良いでしょうか?😭胃腸炎だと登園許可が必要だったような気がして。。 6月25日 はじめてのママリ🔰 受診してもなにもできないといわれる可能性が高いですが、お腹ゆるいとかならいったほうがいいかもです! 園によっては登園許可はひつようになりますね! ここ2ヶ月で娘ふたりあわせて3回くらいなってます😂 6月25日 みう ありがとうございます!いま流行ってますよね😭 お腹はまだ💩してないのでわからなくて💦 やっぱりそうですよね。許可書は症状なければもらえますか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 症状おさまれば書いてもらえましたよー! 6月25日 みう ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
病院受診した方良いでしょうか?😭胃腸炎だと登園許可が必要だったような気がして。。
はじめてのママリ🔰
受診してもなにもできないといわれる可能性が高いですが、お腹ゆるいとかならいったほうがいいかもです!
園によっては登園許可はひつようになりますね!
ここ2ヶ月で娘ふたりあわせて3回くらいなってます😂
みう
ありがとうございます!いま流行ってますよね😭
お腹はまだ💩してないのでわからなくて💦
やっぱりそうですよね。許可書は症状なければもらえますか?
はじめてのママリ🔰
症状おさまれば書いてもらえましたよー!
みう
ありがとうございます!