明日の検診で、変な時間に起きてしまいました。お腹がすいたけど食べて寝るのは良くないかな…。尿検査もあるので心配です。
いつも、お世話になってます(*˙˘˙*)!
明日検診なのですが、変な時間に寝てしまい、変な時間に起きてしまいました💦
起きたらお腹がすいてしまい何か食べたいのですが、食べてまたすぐに寝るのは良くないんですかね…
明日尿検査とかあるので、なんかで引っかかりそうで…
- もも(8歳)
コメント
みーたんママ
私は今授乳で起きました。笑
妊娠初期は、私の場合食べ悪阻だったので夜中にチョコや飴を少しだけ食べたりしてました。
結構食べたり飲んだりしてましたが、尿検査や採血では何も引っ掛からず過ごせてましたよ🙋
imm
私は夜中でも食べちゃってました💦
私の場合食べたあとすぐ尿検査すると結果に影響でてしまうことがあったので 毎回食事は尿検査をする3時間前に済ませて!と言われてました 3時間あいていれば食べ物による影響はないみたいです(*^^)
-
もも
コメントありがとうございます( ´艸`)
3時間前!
検診11時頃からなので大丈夫そうですね!
食欲には勝てない…
食べちゃいます!- 11月28日
もも
コメントありがとうございます!
授乳お疲れ様です⸜(●˙꒳˙●)⸝
私も食べつわりなのか、悪阻も少し今日楽なのもあるのか…
妊娠確認しに行った時に、1度だけ尿検査で引っかかったんですよね(;´Д`)
今ちょっと、塩っ辛いものが食べたいのですがうどんとかにしといた方が良さそうですよね(´×ω×`)
みーたんママ
そうなんですね!1回でも引っ掛かると心配になりますね。
でも悪阻の時期は食事の変化が大きいので、しょうがないとみなしてくれるとは思いますが…。
おにぎりもよく食べてましたー。うどんも食べやすいですよね(*^^*)でも塩分が気になるので、汁は残すようにしてました。
もも
そうですよね、悪阻のときの食事はしょうがないですよね(;´Д`)
塩分気にしながら、うどん食べます!
おにぎりいいですね(*´︶`*)❤︎
ご飯タイマーだからまだまだたけません笑