妊娠・出産 生理予定日前から胃の不調(つわりっぽい吐き気)、腰痛、腹痛(下痢)あっ… 生理予定日前から胃の不調(つわりっぽい吐き気)、腰痛、腹痛(下痢)あったかたみえますか?? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り つわり 生理予定日 ゆここ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まい 妊娠した周期は、生理予定日1週間前くらいに下痢と気持ち悪さが3〜4日続きました! 6月25日 ゆここ ほんとですか??😭私も同じ感じで😓… 早すぎる気もするけど…二人目も同じような感じでソワソワしてます🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
ほんとですか??😭私も同じ感じで😓…
早すぎる気もするけど…二人目も同じような感じでソワソワしてます🤣