つわりで毎日食べられるものが変わり、苦労しています。9週目で、5週目からつわりが始まり、飲み物もわからずOS1を飲んでいる状況です。同じ経験をした方がいれば、どのように乗り越えたか教えていただきたいです。
つわりで毎日口にできる物が変わって、口にできるものを探すにも苦戦してます…
明日で9wです。
5w頃からつわりがはじまり、徐々に酷くなっています。
飲み物も何飲めるかわからず、病院からOS1飲んでと言われて口を潤すくらいしか口にできず…
毎日口にできる物が変わった方いらっしゃいますか?
どのように乗り越えたか教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎日コロコロ食べたいもの変わってました😅
毎日違うものを少しずつ食べてました😭
サンドイッチ、うどん、オレンジジュース、スープパスタ、かむかむレモン、漬物、もずくなどいろいろ食べてましたが、私もその時期は悪阻がつらくてほとんど食べれませんでした😭
今はゆっくり休んでくださいね💦
ママリ
よく食べたいの変わってましたー😭
つわり…終わりが見えなくてキツかったなー😭
心折れそうでした。。。
私は、塩味の一口おにぎり🍙をたくさん作って、気持ち悪くなったら、すぐに食べれるように、ストックしてました。
チンしてすぐに食べて乗り越えましたー。
塩味のおにぎりだけは、唯一ずーっと食べれてましたね🍙🍙🍙
頑張って下さい🫶
-
はじめてのママリ🔰
心折れそうになりますよね、、😭
塩おにぎり!まだ試せてません🍙
ご飯炊くの辛いですが試して見たいと思います!
ありがとうございます🥲✨- 4月4日
-
ママリ
夜中に冷蔵庫の前でしゃがんで泣きながら食べてたなー🍙
塩味のおにぎり食べたら少しスッキリしてたので、唯一ずーっと食べてました。
終わりが見えないけど、終わりは来るので!!
踏ん張って下さい😫- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
泣きたくなりますよね…
そのような食べたら少しでもスッキリする食べ物を私も見つけたいです!
まずは塩おにぎり試して見ます🍙
終わりはいつくるのか…のことしか考えられずですが、赤ちゃんが成長してると思って、踏ん張ります😖- 4月4日
はじめてのママリ🔰
私もそのような食べ物を今少しずつ食べてる状態ですが外れた時の吐き気がすごくて、、😭食べ悪阻と吐き悪阻と匂い悪阻があるようで、、固定してこれしか食べられない!という方が羨ましいです😭
ありがとうございます😖✨