※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
家族・旦那

ここ最近いろいろとあり、旦那への不満も積もりに積もり、私の中でなに…

ここ最近いろいろとあり、旦那への不満も積もりに積もり、私の中でなにかがプツッと切れて、ついに離婚することを決意しました!
といっても、2人目妊娠中+もうすぐ産休に入る+地元から片道2時間離れたところに住んでいるため、すぐすぐは離婚出来ませんが💔
その時がくるまでにお金をこっそり貯めて、旦那を捨ててやりたいと思います😇
それまではあえて今まで以上に優しく接してあげようと思います🥰💗

コメント

ままり

優しくしたらつけ上がりそうですし、離婚もかなり拒みそうだなと思いました😅
無理に優しくせず最低限で良いのではないでしょうか🤣

はじめてのママリ🔰

私も1年前に離婚を考え始め
微々たるものですが貯金貯まったので
離婚します!!✊🏻✨
優しくしてあげるは私の心が狭いのでできませんでしたが😂笑
離婚となっても全く慌ててない私に旦那はかなりびっくりしてました笑笑

さーや

こんばんは☺️

私も2人目の妊娠が分かったばかりですが、旦那への不満が積もりに積もり離婚を決意しました😇

うちはもう会話がないので優しく接するのは無理ですが、必要最低限のお世話くらいはしてあげようと思ってます👏👏

2児のママ

私も二人目妊娠中で離婚考え中です。こっそり貯金してますが…貯まるまで耐えられるかが心配です…😭お互い頑張りましょ😭