旦那がトイレに長時間篭ることに不安を感じています。特に一緒にいる時にそれが分かるとイライラします。私の反応は心が狭いのでしょうか。
下ネタ苦手な方はスルーお願いします🙇♀️
旦那がトイレに篭って一人でしているのが気になって仕方ありません😂😂(笑)
産後で子供と私がほとんど家にいるため、そういう時間が取りにくいとは思いますが、せめて私が出かけたり寝ている時とか分からないようにしてほしいです😂私が出かけた日も、私が帰ってからトイレに篭ることもあるので、なんで?!と余計にイライラします(笑)
日中一緒にテレビをみている時など、スマホを持ってしれーっとトイレに篭って鍵をかけ、何十分も出てこないため、あからさますぎて(笑)以前旦那のおバカなミスでトイレに篭っている時にavの音声が聞こえた事があるので、確実にしています😂別にavみて一人でする事は男性なので仕方ない事だと分かってはいますが、一緒にいる時に今しているんだなってのが分かると、モヤモヤ?イライラします😂
旦那がトイレに行くとスマホも持ってった?!とか気にしてしまいます(笑)最近はトイレ横のお風呂掃除を始めてみたり、子供に話しかけながらトイレの前を歩いてみたり…ちょっとした嫌がらせをしてしまいます😂
私の心が狭すぎでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうせしてるの分かってるならいつでもいいんじゃないですか?😂
恥ずかしくないんだーって不思議には思いますが笑
あとトイレ渋滞起こったら嫌ですが!
lii
すみません、ちょっとした嫌がらせに笑っちゃいました😂
でも確かにするぶんにはいいけど、せめてみんなが寝静まった後とかバレないようにしてほしいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
笑って頂けて良かったです🤣(笑)
そうですよね!!
せめてバレないようにしてほしい
です😂- 6月26日
Mママ
笑ったらだめだとは思うんですが笑っちゃいました😂
うちの旦那は絶対に私しない時にします!
帰ったらゴミ箱に大量のティッシュがあり私が顔に出るタイプなので引いてる顔がばれたのか
「これ!ちゃうしな!飲み物こぼしてん!」って怒り気味に言ってきますw
別に聞いてもないし
どうでもいいと思いながら😂
私もいる時にされたら
イライラとゆうか理解できないなぁって思ってしまいます
私だったら本人にゆっちゃいます😊
-
はじめてのママリ🔰
笑って頂けて良かったです!!(笑)
みぃママさんのエピソードも笑ってしまいました🤣
旦那さん必死で可愛らしいですね🤣
やっぱりいる時にされるのは嫌ですよね😂- 6月26日
はじめてのママリ🔰
本当恥ずかしくないのがびっくりです(笑)
今の所トイレ渋滞はおこってないので
気にしないようにしてみます😂