産婦人科・小児科 2歳の下の子が風邪で咳き込んで辛そうで見てられません😭夜もねずらそう… 2歳の下の子が風邪で咳き込んで辛そうで見てられません😭夜もねずらそうにしています。 今日小児科にいって吸入もさせたのですが お昼寝の時も咳き込んで起きてしまいました。 お熱もあり、咳が楽になる方法とかないですか?💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 小児科 お昼寝 2歳 熱 りりか(6歳, 8歳, 16歳, 18歳) コメント おこまま うちの子は喘息もちです!咳してる我が子みるの辛いですよね😭💦 寝る時に枕を高くする、横向きで背中にタオルなどして支えるなどよくしていました✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント