コメント
さらい
私ならさっと入ります。
はじめてのママリ🔰
ごめんねーと言いながらお風呂場当たりに布団を敷いて転がってもらって、
自分は脱がずに下の子だけあらうか、扉閉めずに床濡れるの覚悟で入ります。
目は離さないです💦
2階以上はとくに…
-
はじめてのママリ🔰
賃貸なので一階ですが、目を離した隙に玄関に行ってしまったらなど考えたら怖いですよね💦
- 11月18日
さらい
私ならさっと入ります。
はじめてのママリ🔰
ごめんねーと言いながらお風呂場当たりに布団を敷いて転がってもらって、
自分は脱がずに下の子だけあらうか、扉閉めずに床濡れるの覚悟で入ります。
目は離さないです💦
2階以上はとくに…
はじめてのママリ🔰
賃貸なので一階ですが、目を離した隙に玄関に行ってしまったらなど考えたら怖いですよね💦
「お風呂」に関する質問
包茎手術について教えてください。 3歳児健診で包茎を指摘され、要再検査の紙を渡されました。 かかりつけ医に診てもらったところ、 あーこれは完全に包茎だね、全然先っぽも見えないね〜と 言われ、総合病院の紹介状を貰…
義実家と同居の方にお聞きしたいです。 我が家は義父、義祖母、旦那と子供で生活しています。 出産してからは義叔母が1ヶ月ほど来てくれていて家事全般全てしてくれています。 義父との関係は悪くはないですが、育児を…
低用量ピル飲んでる方、乳房の痛みってありますか? 私は月経過多で5年前から低用量ピルを飲んでいるのですが、右の乳房の一部がたまにキューっと痛むことがあります。その痛みが独特で説明が難しいのですが、痛む場所は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!