コメント
さらい
私ならさっと入ります。
はじめてのママリ🔰
ごめんねーと言いながらお風呂場当たりに布団を敷いて転がってもらって、
自分は脱がずに下の子だけあらうか、扉閉めずに床濡れるの覚悟で入ります。
目は離さないです💦
2階以上はとくに…
-
はじめてのママリ🔰
賃貸なので一階ですが、目を離した隙に玄関に行ってしまったらなど考えたら怖いですよね💦
- 11月18日
さらい
私ならさっと入ります。
はじめてのママリ🔰
ごめんねーと言いながらお風呂場当たりに布団を敷いて転がってもらって、
自分は脱がずに下の子だけあらうか、扉閉めずに床濡れるの覚悟で入ります。
目は離さないです💦
2階以上はとくに…
はじめてのママリ🔰
賃貸なので一階ですが、目を離した隙に玄関に行ってしまったらなど考えたら怖いですよね💦
「お風呂」に関する質問
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
どっちかというと気が利く、いろんなところにアンテナを張って生きている私、効率的にしたいタイプ。 家にいる時、私といる時はオフモード、ダラダラしたい夫。 子供1人、私は専業主婦、夫の仕事で実家からは遠方に住ん…
2歳と3ヶ月の子の育児をしています。 ちょっと汚い話、お風呂に2日に一回しか入れてません、、💦 主人の帰りが遅いので基本ワンオペなのですが家事や夕飯の支度などもあり、下の子は抱っこじゃないと寝ないなども重なり毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!