※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピリ子🐧
ココロ・悩み

アパートの駐車場で見知らぬ車が30分以上停まっていた。洗濯物を取り込む際に車がいなくなったが、特定されたくないと怖いと感じている。気にしすぎでしょうか?

さっき買い物から帰ってアパートの駐車場に駐車していると後ろから1台の車が入ってきました。
見たことの無い車だったので敷地内でUターンするのかと思いきやそこで停車。
気になったので様子を見たら中には男性が1人乗っておりチラチラこちらを見ていました。
気持ち悪いと思ったので目を合わさないよう家に入りました。
そこから30分くらい経って洗濯物を取り込むのにベランダに出たらその車がまだ停まってたんです💦
うわ、まだいる…と思い急いで洗濯物を取り込んでいるうちにどこかへ行ってしまいました。
もしかして私が洗濯物を取り込むのを待ってどこの家か特定しようとしたのではないかと変な妄想をしてしまい怖いです😭
気にしすぎでしょうか?💦

コメント

確かに怖いですね…💦
そういう時は、ナンバーと車種を写真撮れたら撮ったり、紙に書いたりしておくといいですよ!

不審車両がいたと相談も出来ますし😣

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ちょっと気持ち悪いですよね😭
    心配性で被害妄想や強迫観念も強いタイプなので余計に勘ぐってしまいます😂

家に戻ってから写真撮れば良かったと思い後悔しました💦
    次もしいた時には写真撮ろうと思います!

• 6月25日
ママリ

アパートなら誰かをお迎えに来たとかじゃないですか?
うちのアパートはよくそう言うことがあるのでお迎え来たのかなーって思います🤔
30分は長いけど、迎えにきた相手がまだかかるから〜って家に入ってて、さぁ出かけようって車に戻った時が丁度質問者さんが洗濯を取り込むタイミングがあったのかもしれませんし…本当のところは分かりませんが💦
買い物してたところからずっと着いてきてたなら怪しい!って思いますが、そうじゃ無いならわざわざ目立つように駐車場まで入ってかるかなー?って思います🥺

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

なるほど!確かに誰かを迎えに来たパターンありそうですね!
    真相は分かりませんがとにかく用心しようと思います😂

• 6月25日
ままり

仮にもしまた同じ車が来てこちらの様子伺ってたら、ケータイで写メ撮るフリしてみてはどうでしょう☹️

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

そうですね!むしろナンバー控えようと思います!
    私の取り越し苦労であって欲しいです😂

• 6月25日