コメント

さくら
排卵日が28予想なら2日前の明日だと思います。
明日タイミングとって、一応月曜に28日に本当に排卵しそうか、もう少しかかりそうか、卵胞チェックしたら確率は上がるかなと思います!
さくら
排卵日が28予想なら2日前の明日だと思います。
明日タイミングとって、一応月曜に28日に本当に排卵しそうか、もう少しかかりそうか、卵胞チェックしたら確率は上がるかなと思います!
「排卵日」に関する質問
ラルーンの排卵日から2日前と3日後に行為があったのですがどちらも外出しです。3日後の方は完璧に外に出せたかは微妙ですが… でも今たった1日ですが生理が遅れてます。 妊娠の可能性あると思いますか?普段あまり遅れるこ…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
排卵検査薬が排卵予定日を過ぎても陽性になりません…😭 アプリでは10/17排卵予定でしたが、排卵検査薬は未だに陰性です。 先月は排卵が1日遅れましたが、検査薬は排卵日の2日前からだんだん線が濃くなっていきました。 今…
妊活人気の質問ランキング
れなぴょん
なるほど!
ありがとうございます😊
月曜が難しいのですが
女の子の場合排卵日当日には
取らない方が良いんですよね?💦
さくら
女の子希望なら当日は取らない方がいいと思います!
れなぴょん
ありがとうございます😊