退会ユーザー
社保に日割りはないので引かれるかなあと思います…( ߹꒳߹ )

はじめてのママリ🔰
10日付なら引かれます!
ちゃんと1ヶ月分になるので損ですね💧

ぴのすけ
健康保険は月の末日に支払いが発生するので11日から扶養なら今月分から保険料はかかりません。
ただ先月分の保険料が今月入る給料から引かれるとは思います😊

cao*
今月分から保険料かからないですよー😊💓
私も15日退職で保険料はかかりませんでした!
退会ユーザー
社保に日割りはないので引かれるかなあと思います…( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
10日付なら引かれます!
ちゃんと1ヶ月分になるので損ですね💧
ぴのすけ
健康保険は月の末日に支払いが発生するので11日から扶養なら今月分から保険料はかかりません。
ただ先月分の保険料が今月入る給料から引かれるとは思います😊
cao*
今月分から保険料かからないですよー😊💓
私も15日退職で保険料はかかりませんでした!
「保険」に関する質問
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。相手は一時停止を無視して直進してきました。私は法定速度で直進してい…
今までバイトしかして来ずキャリアを積まずに 結婚出産しました。 子供が幼稚園に入ったら就職して 正社員で働きたいのですが 皆さんどのような場所で働いてますか? 保険会社とかってどうなんでしょう?
パートで社会保険って実際どうなんでしょうか? 年収100万くらいだと毎月どのくらい引かれますか? 夫は個人事業主で組合の国保で4人家族で今毎月37500円くらい払っていて、わたしが抜けたら5000円安くなり国民年金を夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント