コメント
田中さん
私も同じでした!
ムカついたので在宅ワーク始めました(*´∇`*)
気持ちですがお小遣い程度に2〜3万は1ヶ月で稼げるようになりました(*´꒳`*)
もちろん、旦那はうるさいから内緒で!笑
空いた時間にできるし、スマホ一台でできるからバレずに稼げてます(*´∇`*)笑
くま☆
わかります!!
うちはあまり文句は言わないと思うのですが、激務なので手伝いは期待できません。
朝早起きして、弁当作って、選択、朝ごはん、子供の準備。夕食つくり、お風呂、寝かしつけ、次の日の夕食下ごしらえ。
休みの日は掃除、つくりおきおかず、子供を遊ばせる、買い物など。
まだ復帰していないのですが、全部一人で・・ムリムリムリ😭
文句言うなら、2人分稼いできて欲しいですよね(>_<)
-
No.3ちびまま
ほんとそれです!
育児して、旦那のご飯も作って、全部片付けてからバイト行って。
家のことなーんもしてないのに、風呂入れて偉そうにして。
やっとチビの寝グズもおさまり、寝てくれました(;´༎ຶД༎ຶ`)
その間も隣で旦那は無視。
むしろ寝てるし。
社会復帰出来ないんじゃなくて、ママたちは社会復帰させてもらえないんです!!- 11月28日
-
くま☆
お疲れ様です💦睡眠時間もあまりとれなくて、ホントに大変ですよね(>_<)
国は共働きを推していますが、男→仕事 女→家事、育児、夫の世話、仕事・・。
おかし過ぎるでしょう😒💢
家事、育児は女の仕事って考え、いまだに根強いですよね。- 11月28日
ザト
そんなことないですよ♪
むしろ、ワーママを支えてくれるパパはなかなかいないと思います💦
家事育児に協力してくれるパパさんが増えると良いんですが(;´・ω・)
No.3ちびまま
なかなか携帯でピコピコやれる時間もなく、チビも目が離せなくなってきて在宅は難しく…
前にお世話になってた飲食店で、旦那が休みの日にチビを子守して私がバイトに出て。
土日が、休みの人なので。
日曜日バイト入っとるから、お出かけ出来ないって言われて。
ムカついたので、
遊びに行ってもお金無かったら何も買えないよって言い返して。。。
しかも、ちょっと気晴らしにチビを頼んでバイトするのもダメなの?って思ってしまいます。