妊娠・出産 水曜に破水か尿漏れか分からず検診してもらい破水ではありませんでした… 水曜に破水か尿漏れか分からず検診してもらい 破水ではありませんでした。 明日明後日はシャワーにしてねと言われましたが 今日から湯船に浸かってもいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 破水 検診 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りばてぃ 私なら破水でないなら つかっちゃうと思います☺️ 私も1人目 破水からでしたので、お気持ちわかります🥺💦 6月25日 ママリ 浸かった方が温まるしいいですね😊 6月25日 りばてぃ 産後は当分、湯船に浸かれないので今がチャンスです😂💕 後少しですね! 体力温存して、頑張ってください😊 6月25日 ママリ ありがとうございます💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
浸かった方が温まるしいいですね😊
りばてぃ
産後は当分、湯船に浸かれないので今がチャンスです😂💕
後少しですね!
体力温存して、頑張ってください😊
ママリ
ありがとうございます💕