コメント

はじめてのママリ
当て逃げとかの可能性はないですか?😢ドラレコつけてます?😊🌸
相手がいない事故なら、自分が加入してる任意保険で、車両保険ついてたら直せると思いますが、
来年から等級は下がり保険料も上がるデメリットはありますね🥹

あー
当て逃げですね💦
何処に行った時か思い出して防犯カメラ見せてもらえないか問い合わせてはみてはいかがでしょうか?
車両保険ついていたら保険使えると思いますよ👌
うちは雹の被害で車両保険で修理するんですが
毎月保険料が400円上がるだけみたいです。
問い合わせれば等級下がったらいくら上がるなど詳しく教えてくれると思いますよ🎶
-
カメレオン
駐車場でも当て逃げなどあるのでしょうか?😭
可能性は、自宅の駐車場に入れる際にしか考えられないのですが、どうでしょう😭
雹で修理😭
最近雹の被害大変でしたもんね😭
400円ならまだマシかなーーー😣
でもほんと、自分がやったのかなって不安になってきます😭- 6月25日
カメレオン
ドラレコはつけてます!
当て逃げ…どうでしょうー😭
駐車場では、自分がバック駐車苦手なこともあり、車が周りにいない場所、
カメレオン
すみません途中で投稿しました😅
車がいないところなどに停めていて、それで当て逃げってあるのかなとか思ったり😢
自宅の駐車場も狭いため、車を止める時に気づかないうちに擦ったのかなとかしか考えられないですね😅
カメレオン
等級、今1番上なのですが、等級下がるのと保険料上がるのは嫌ですね😭
はじめてのママリ
結構ぶつけたり擦ったりしたら、運転してるとわかりますよ🙆♀️🌸駐車苦手で離れて停めてても、100パー安全じゃないですが、気をつけてたならやはり自爆みたいな感じですかね🥺
修理出す時に見積もり取って、同時に保険屋に、等級下がっていくら値上がりして、等級戻るまでの合計差額が、修理代より安いなら保険使うといいですよ!
カメレオン
そうですよね😭
子供乗せててうるさかったとしても、擦ったら分かるだろうなと思うのですが😩
でも自爆なら気づかなかったんだよなーと思うと謎です😞
なるほど!
早めに修理には出したいので、保険の方も同時進行で進めて行こうと思います!