コメント
ままり
うちはうつ伏せで寝かせてます😅
硬い布団、周りに物置かない、布団かけないって対策はしてます✨
ままり
うちはうつ伏せで寝かせてます😅
硬い布団、周りに物置かない、布団かけないって対策はしてます✨
「寝返り」に関する質問
よく吐き戻しがあったお子様がいる方に質問です!いつまでゲップさせてましたでしょうか?! 娘は新生児の頃から吐き戻しが多く、寝返りを打つようになりさらに吐き戻しが増えました。 生後5ヶ月ですが、ゲップを出しても…
皆さんちのお子さんたちの成長過程を教えてください! 今6ヶ月の赤ちゃんがいます 寝返りが3ヶ月と、上の子たちより早くしました おすわりは6ヶ月で はいはいで上の子たちのおもちゃを狙いに行ったり… 5ヶ月の頃から人見…
スタイって何ヶ月頃からどのようなの使ってましたか? 上の子の時買った物2枚と今回お祝いでもらった3枚と ディズニーで買った縦タイプ1枚持ってます。 画像の左側は裏表同じ生地で右側は裏が防水タイプです。 右側の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
息子は4ヶ月の時は夜寝たら8時間くらい寝てくれてました!
今も夜21時頃寝たら朝6〜7時頃まで寝てます😪
はじめてのママリ
私も諦めてしまうのですが、それでも2時間で起きてしまって。。
うつ伏せで寝てても長い時間寝ていられますか?🥲
はじめてのママリ
わーすごいです😂
娘は最長で6時間なので(横向きで)、もう少し慣れたら同じくらいの睡眠に戻って欲しいです😭