家族・旦那 旦那、スノボとかツーリングとかだとウキウキで外出るくせに、ただのお… 旦那、スノボとかツーリングとかだとウキウキで外出るくせに、ただのお出かけとなると嫌な顔しかしないから休日はどこにも出掛けられず憂鬱でしかない。 だから会社の人と飲み行くとかツーリング行くとか言ってきたけど全部ダメって言ってやった。家族の時間も大切に出来ないやつが何で会社の人とだと出かけられるんだよ😂 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 旦那 外出 家族 会社 憂鬱 ®︎a コメント M🔰 鬱陶しすぎるw 家族の時間大事にできへん奴に、他と出かける権利ない突然👋 6月25日 ®︎a ですよね🥺💓💓💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎a
ですよね🥺💓💓💓